Neues Schlachtverfahren


Liebe Kunden,

2017 erhielten wir die EU-Zulassung für unsere Fleischerei in Bennungen.
Dieses Qualitätssiegel bestätigt, dass die Schlachtung und
Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren bis zum Verkauf den ausgesprochen
hohen Standards entspricht.

Alle Tiere stammen aus kontrollierter, einheimischer Aufzucht. Durch die kurzen
Transportwege garantieren wir Transparenz, die Frische und Qualität unseres Fleisches
und schonen zudem unsere Umwelt.

Alle Produkte vom frisch geschlachteten Schwein und Rind können Sie in
unserer Filiale in Bennungen und an unseren zwei Verkaufsmobilen erwerben.

Möchten Sie etwas bestellen? Dann rufen Sie uns einfach unter Tel. 034651/2865
an oder schreiben uns eine E-Mail an info@landgasthausmeyer.de.
Schlachttermine von Rind und Schwein erfahren Sie telefonisch oder per Mail.

Unser Ansporn ist Ihre Zufriedenheit und Vertrauen in unsere Produkte.
Täglich frisch, täglich Qualität.

Ihr Team vom Landgasthaus Meyer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.